ООО "Новые Коломяги"

Печать

 

ООО "Новые коломяги" основано в 2007г. и специализируется на строительстве малоэтажных жилых комплексов.

 

Свидетельство о постановке на учет
Свидетельство о постановке на учет
Свидетельство о регистрации
Свидетельство о регистрации












 

Генеральный директор - Шайдаев Зураб Турабович

Шайдаев З.Т.
Шайдаев З.Т.
Родился в 1955 г. в Дагестане. В 1982г. окончил Ленинградский государственный университет имени А. А. Жданова по специальности «Политическая экономия», в 1992г. – Межотраслевой институт повышения квалификации при Санкт-Петербургском университете экономики и финансов по специальности «Внешнеэкономическая деятельность». С 1981 по 1989 гг. работал ассистентом, младшим научным сотрудником, старшим инженером Горного института имени Г. В. Плеханова, затем в течение двух лет занимал должности начальника финансовой части, главного бухгалтера на пивоваренном заводе "Балтика".
В период с 1991 по 2006 годы работал в девелоперской компании ЗАО "Коломяги-Ретро", более десяти лет был ее руководителем. Со временем фирма переросла в холдинговую компанию"Союз", затем "Европейские предместья". В должности вице-президента холдинга господин Шайдаев курировал строительство малоэтажных комплексов, в частности, проектов «Георгиевское», «Константиновское».
В начале 2007 года  Зураб Турабович создал свою компанию - ООО "Новые Коломяги", которая приступила к комплексному освоению нескольуих участуов под малоэтажную застройку.
В 2012 году ООО "Новые Коломяги" ввело в эксплуатацию 5 жилых домов, выполняя функции застройщика и генподрядчика. В 2016 году вступил в строй еще один малоэтажный объект  -многоквартирный жилой дом с паркингом в цокольном этаже по адресу: Санкт-Петербург, ул. Рябиновая, д. 17, корп. 3.
Активная строительная деятельность ООО "Новые Коломяги" и его руководителя сопряжена с обширной общественной и благотворительной деятельностью. Компания участвовала в озеленении и освещении Парка присоединения Крыма в Приморском районе на проспекте Авиаконструкторов, помогала в благоустройстве часовни Александра Невского в Коломягах.